Шрифт:
Изображения:
Фон:
Call-центр
8 (8722) 51-46-10 (многоканальный телефон)
с 8 до 16.00
Наш адрес
Государственное бюджетное учреждение РД "Республиканский диагностический центр"
г.Махачкала, ул.Магомедтагирова 172 Б.
Контакты
Приемная - 8 (8722) 51-23-44.
Справочный стол - 8 (8722) 51-43-15
Электронная почта - rdc_dagestan@mail.ru
Телефон горячей линии РДЦ: 89886940103

rdc_dagestan@mail.ru
// Отзывы

Наталья , Махачкала, 28 мая 2021 в 10:24

Я Молчанова Наталья Николаевна. Хочу Вас и весь медперсонал РДЦ поблагодарить за оказанное лечение и внимание. Особенное хочу сказать сердечное спасибо Каландаровой Патимат Абдурахмановне, за то как она отнеслась ко мне и к моей дочери. Так душевно и с такой заботой и теплотой. Это человек слова и дела. И специалист отличный. Дальнейших успехов Вам всем в вашем не легком труде.

Сулейманова Г.М., г. Махачкала, 11 марта 2021 в 11:50

Благодарность сотрудникам Республиканского эндокринологического центра дневного стационара От всей души выражаю благодарность коллективу дневного стационара эндокринологии! Особенно хочу отметить врача-эндокринолога Мусалчиеву Майю Ильясовну, врача высшей квалификационной категории, которая заведует дневным стационаром. Моя мама, Сулейманова Айшат А., ( 1941 г.р., инвалид 2 гр., диабет 2 типа) не первый год по направлению проходит профилактику и лечение сахарного диабета. Находясь рядом на лечении моей мамы (я её дочь и сопровождала) увидела сплочённую команду врачей и медсестёр, которые выполняют свою работу квалифицированно, без суеты. Чистота кругом. Удобство сдавать анализы. Очень доброе внимательное отношение всего медицинского состава в данном стационаре ко всем пациентам. Отдельная благодарность медсестрам, которые, так умело ставят капельницы стольким больным, что даже не чувствуется укола. В ходе всего лечения, процедур у моей мамы уровень глюкозы нормализовался, т.е. стал не так высок. Улучшилось общее состояние здоровья. В палате рядом с мамой пациенты тоже благодарили своих спасителей! Спасибо за ваш труд! Прошу руководство отметить этих замечательных профессионалов! В свою очередь, я хочу поблагодарить за ваш труд и пожелать всем сотрудникам Республиканского диагностического центра Республики Дагестан процветания, здоровья и всегда благодарных пациентов! С уважением и с большой благодарностью ко всем Сулейманова Г.М.

Сайгид, Леваши, 26 февраля 2021 в 15:06

В вашем центре в кабинете обследований МРТ работает замечательный сотрудник, медсестра врача Ахмеда Гамзатовича которая относиться к пациентам очень добродушно и приветливо, хотелось бы пожелать ей успехов в работе и поощрений от начальства . И хотелось бы отметить молодую девушку в этом же крыле которая работает по всей видимости администратором, которая всячески помогала всем кто обращался за информацией тоже очень приветливая, просьба к руководству учреждения ценить таких сотрудников

Эльвира , Махачкала, 24 февраля 2021 в 16:16

19-20 января 2021 года по направлению Сулейман-Стальской районной поликлиники с диагнозом сахарный диабет 2-го типа я приехал в РДЦ для лабораторных исссдедовний и УЗИ сердца, так как перенёс 4 августа коронавирусную инфекцию и состояние многих органов ухудшилось. В регистратуре возникли вопросы к моему направлению. Я обратился к руководству РДЦ, к зам.главного врача Тонаевой Румине Наримановне. Она меня приятно удивила своим отношением. Благодаря ее чуткости, небезразличную и доброте в течении двух дней мне сделали лабораторные, биохимические и инструментальные исследования, указанные в направлении районной поликлиники. Хочу выразить огромную благодарность этой женщине. В моей семье ее называют “ангелом в белом халате». Побольше бы таких врачей в наше тяжёлое время, во времена всемирной пандемии. Хочу также поблагодарить заведующую эндокринологическим отделением Алиметову Карину Альбертовну и врача- эндокринолога Магомедова Зарему Абдулганиевну, за терпение, понимание, профессионализм.

Юнус, Махачкала , 18 декабря 2020 в 09:20

Выражаю благодарность заведующей отделения Харнаевой Ади Шихамировне за отзывчивость, четкое понимание и знание своего дела Спасибо большое !!!

Алидибир, Кизилюртовский район, 15 декабря 2020 в 13:27

Звонил в кол центр, ответила оператор Хадижа. Выслушала меня и пояснила, что и как. Дай Аллагь ей здоровья. Вот с кого надо брать пример.

Геннадий, Махачкала, 10 декабря 2020 в 10:05

Хочу выразить большую благодарность урологу Гасану Алиевичу. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Спасибо Вам большое!

Аминат, Махачкала, 24 ноября 2020 в 12:42

Делала гастроскопию в РДЦ. Очень хорошее отделение эндоскопии! Все стерильно, кругом чистота. Отличное современное оборудование, которое и результаты дает точные, и пациентов щадит при обследовании. Врачи супер! Гастроскопию делала Атаева Мина Уллубиевна, она очень хороший специалист. Спасибо, рекомендую друзьям и знакомым!

Мадина, Махачкала , 18 ноября 2020 в 13:59

Ильсия Абдуловна, внимательный и чуткий врач. Она посмотрела меня на УЗИ, доступно объяснила и всё подсказала. Я приду к врачу на повторный прием.

Раисат, Махачкала, 13 ноября 2020 в 14:38

Хочу выразить большую благодарность терапевту Барият Мухтаровне. Благодаря вовремя поставленному диагнозу и своевременно начатому лечению удалось, предотвратить развитие болезни. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Спасибо Вам большое!

Иннокентий , Москва, 16 октября 2019 в 13:37

Добрый день , хотел бы выразить огромную благодарность Наиде Дадаевой за то что подсказала на все интересующие вопросы и подсказала правильные исследование !!!!!!!!!

Эмиля , Махачкала , 30 сентября 2019 в 09:35

Здравствуйте!!! На этот раз не прощу о помощи, а хочу выразить благодарность, в первую очередь вам и вашей страничке, много раз выручали!!! А ещё хочу поблагодарить медицинский персонал РДЦ, дневного стационара отделения Эндокринологии , и в частности моего леч врача Омарову Патимат Бимагомедовну, за чуткое отношение к пациентам, за терпение и профессионализм, стала случайным свидетелем ее приема со взрослыми и капризными пациентами-это просто море терпения и очень внимательное отношение! Спасибо вам за поддержку и помощь!!! А так же выражаю благодарность завотделением эндокринологии РДЦ Майе Ильясовне! И нашей обаятельной и привлекательной КАРИМАТ! Она большая молодец и профессионал своего дела! Дай Аллах им сил и терпения в их не легкой работе!

Тамара, Махачкала, 27 сентября 2019 в 19:19

Пять лет назад довелось мне сдавать в диагностическом центре анализ будучи беременной, это была зима, в темном душном коридоре яблоку негде было упасть, потолки низкие, освещения никакого, люди угрюмые, я беременная взяла и потеряла сознание... Сегодня оказавшись в том же месте спустя 5 лет, я была удивлена, светлый коридор, высокие потолки, нет давки, все культурно и спокойно... Видно главврач хороший, так как перемены в лучшую сторону на лицо!!! Побольше бы таких приятных изменений в дагестанских больницах!

Агаева Г.Д., Каспийск, 26 июля 2019 в 17:21

Хочу выразить благодарность Рамазанову Рзаку Назировичу - заведующему отделения рентгенологии и Маммаевой Патимат - работнику регистратуры, за добросовестное выполнение своих служебных обязанностей, человеческое отношение, оказания помощи в своевременной записи на медицинское исследование. Огромное спасибо, крепкого вам здоровья и успехов в профессиональной деятельности.

Патимат, Акушинский район , 25 ноября 2018 в 19:50

Здравствуйте. Хочу поблагодарить врача эндокринолога-гинеколога Шахбанову Валентину Абильевну. Огромное спасибо за такое доброе отношение к пациентам. Это человек своего дела, врач от бога.

Мина, Махачкала, 25 сентября 2018 в 13:04

Здравствуйте руководство РДЦ. Хочется сказать большое спасибо Мамаевой Патимат - работнику регистратуры. Два моих звонка и я получила полную информацию интересующих меня вопросов. Большая просьба оцените труд вашего сотрудника благодарностью. С уважением Б.М.И.

Гасанов З. У., Махачкала, 22 марта 2018 в 12:39

Уважаемый главный врач! Я, Гасанов З.У., 1953 г/р, хочу выразить искреннюю благодарность от себя и всего коллектива судебных приставов Республики Дагестан в отношении врача-эндокринолога Омаровой Патимат Бимагомедовны и врача Пирахмаевой Хадижат Алимбековны. Это врачи-милосердия и порядочности врачебного этикета, верные клятве Гиппократа. Своим добрым и сердечным отношением к больным, проявляют свой высокий гражданский и врачебный долг. Эти врачи бескорыстно оказали нам медицинскую помощь. Выявили у ряда работников судебных приставов повышенный уровень сахара в крови. Многие из нас об этом и в том числе я, не зная о сахаре в своей крови, своевременно выявили этот опасный недуг, считаю они спасли нам жизнь. Огромное спасибо им и Вам как главному врачу, что воспитываете таких прекрасных врачей в Вашем коллективе! Еще раз благодарю! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

КУРБАН, Хасавюрт, 20 марта 2018 в 08:46

Привет.Вчера обращался в РДЦ... Очереди конечно.Но это нормально для ДЦ.Хочу сказать огромное спасибо заместителю гл.врача по диагностике,Тонаевой Румие Наримановне.Ее доброе отношение к больным,ее понимание больных,то как она входит в положение,умеет выслушать человека-это качества,которые должны быть у всех врачей. Но у нее они уже есть.Высокий профессионал,добрый человек.И это все сочетается с ее приятной,красивой внешностью.И дай АЛЛАХ ей и ее родным крепкого здоровья,удачи во всем.А я буду всегда вспоминать ее доброту,и благодарить Аллаха,что есть такой врач,человек.Спасибо Вам огромное,ув.Румия Наримановна.И да поможет Вам Аллах во всем.Счастья Вам в этом и довольство Аллаха в обеих мирах.Аминь!!!

Мирзаева С. Д., , 13 апреля 2017 в 16:12

Уважаемый Магомед Гитинович! Вот уже второй раз волею судьбы мне пришлось обратиться в РДЦ, и во второй раз осталась очень довольна персоналом, а именно Рамазановым Рзак Назировичем. Огромное человеческое и материнское спасибо Р. Назировичу, а так же Вам и вашему персоналу! Благодаря вовремя проведенным обследованиям я вылечила дочь. Хочу пожелать Вам всем крепкого здоровья, счастья и долгих лет. Хочу пожелать Вам в работе побольше производственных побед, а жизни мира и покоя.

Сунгурова Альбина, , 11 апреля 2017 в 21:04

Здравствуйте! Я, Сунгурова Альбина, дочь вашей пациентки Сунгуровой Султанат Абдукеримовной, 15 июля 1950 г. (Она является учителем начальных классов в г. Каспийске) Моя мама попала в больницу в г. Каспийске, с диагнозом ишемический инсульт уже во второй раз за 3 месяца. Врачи толком не могли объяснить в чем причина. И мы решили приехать в Махачкалу в Республиканский диагностический центр. 6 апреля 2017г., мы приехали к вам, чтоб проверить сосуды. Мы сделали УЗДГ всех сосудов (конечности руки ног, шейного позвонка и головного мозга) и мы попали на прием в 310 кб. к ТАЙМАСХАНОВУ ТИМУРУ ГАДЖИМУРАДОВИЧУ! Хочу выразить, от своего лица и от лица своей мамы, огромную БЛАГОДАРНОСТЬ! С благодарностью Умаханова Т. К. и Магомедова М.

Умаханова Т. К. и Магомедова М., , 11 апреля 2017 в 17:13

Мы находились на стационарном лечении с 30.09. по 14.10.2016г. Нас наблюдала и лечила Пирахмаева Хадижат Алибековна. Ежедневно проводила осмотр, измеряла А/Д , определяла сахар в крови в начале дня и перед уходом. Она медицинский работник от бога. От нее исходит положительная аура.Она скорректировала лечение. После проведенного лечения самочувствие намного улучшилось, перестали болеть ноги, уменьшилась слабость. Побольше бы таких медработников. Просьба объявить благодарность Хадижат Алибековна и медсестре Патимат за их добросовестный труд. Медсестра Патимат очень внимательная и аккуратная. Инъекции делает в/в легко, безболезнено попадает с первого раза. С благодарностью Умаханова Т. К. и Магомедова М.

Гущина Ольга Владимировна, г. Хасавюрт, 19 февраля 2015 в 15:20

Я дочь инвалида 1 группы Гущина Владимира Ивановича, Гущина Ольга Владимировна. На протяжении долгих лет мы обращались к врачу Рамазанову Рзаку Назировичу для обследовния моего отца после сложнейшей операции головного мозга. Всегда он встречает нас с улыбкой, огромным позитивом, с добром. Он один из самых больших профессионалов своего дела, врач с большой буквы. А главное он ЧЕЛОВЕК с огромным сердцем! Спасибо Вам, Рзак Назирович! Вся наша семья выражает Вам свою благодарность за ваш нелегкий труд и огромную добрую душу!!! Семья Гущиных, г. Хасавюрт.

Каирбекова А. А., г. Каспийск, 11 сентября 2014 в 10:12

Я Каирбекова А. А. приехала из города Каспийск по направлению. Обращалась в зал регистрации окно №9. Простояла в очереди около 40 минут, когда подошла моя очередь регистраторша заявила что записи по моему направлению (УЗИ сосудов вен) нет до ноября 2014 г. Мне добрые люди посоветовали обратиться к зав. в окно №6. Мамаева Патимат сидевшая рядом у окна №5 посмотрев на мое состояние начала поиск.. и дала мне талон на 23.09.2014г. Я выражаю глубокую и искреннюю благодарность за сочувствие Мамаевой Патимат. Дай Аллах ей здоровья, счастья и творческих успехов в ее деятельности на благо людей. Еще мне хотелось бы чтобы ее чуткое внимание к больным было отмечено руководством РДЦ. 11.09.2014 г.

aa, , 31 мая 2013 в 12:10

Огромное спасибо за результаты ЭЭГ Черновой Анне Ивановне. Мы привыкли, что дагестанских врачей ругают в России, но в Институте нейрохирургии в г. Санкт-Петербург похвалили ее описания!!! Было очень приятно!!! И она сама очень приятная, доброжелательная, терпеливая и очень приятная в общении. Абдулхаликова М. 31.05.2013г.
Дизайн сайта Агентство интернет решений CMS Admin